kylma_viha (kylma_viha) wrote in ru_antinefer,
kylma_viha
kylma_viha
ru_antinefer

Картотека пациентов

Пациент №2


Вэл Куортон
во, в духе Колоса
28 мая 2009 в 19:34

Сергей Лобарев
Опасный парень. Регулярно пишет мне в личку.
28 мая 2009 в 19:38

Святослав Королев
До сих пор пишет?)
28 мая 2009 в 19:38

Алексей Нифельхейм
по-моему тут явно дело в гинекологии....месячные не должны проходить так активно и по всему телу..
ещё меня пугают странные наросты на руке.... думаю их придётся удалять хирургическим путём...
28 мая 2009 в 19:50

Евгений Рябчук
Он мне, кстати, до сих пор так и не ответил по поводу вешневава сока...
28 мая 2009 в 22:00

Андрей Шабуров
Я уже сталкивался с такими наростами - это отрицательное воздействие звуковых волн и скрытого гамма излучения, исходящего от перегруженных головок CD-проигрывателей. Облучение приводит к изменению хромосомного набора., в результате чего мы видим неконтролируемые мутации тела пациента.
29 мая 2009 в 23:26

Артём Попов
Коллега, я бы поправил, гамма излучение скорей всего отходит от наушников китайского производства купленных в соседнем ларьке за 50 рублей, или колонок компьютера.
30 мая 2009 в 14:50

Екатерина Садыкова
яб его всего бы облизала!
2 июн 2009 в 0:01

Алексей Нифельхейм
даже анус?
2 июн 2009 в 14:09

Кирилл Сурков
Рекомендации зав.аптекой:
Rp: Ректальные свечи с химически чистой соляной кислотой.
D.S. По 2 штуки, 3 раза в день и четыре на ночь.
#(Cum deo)
Применение местнораздражающих средств позволит отвлечь больного от грустных мыслей и суицидального синдрома(на лицо, вроде). Увеличение дозы на ночь позволит измотать пациента, чтобы впоследствии не тратиться на анестезию. В постоперационный период(это когда свою лепту в исцеление этого дурачка внесут наши многоуважаемые хирурги) целесообразно, наряду с продолжением применения свечей, назначить горчичник на "ебло" - это для верности. Уверяю Вас, хуже не будет.
4 июн 2009 в 14:39

Faux Provokateur
А остатки горчицы с ебла больного и соляной кислоты с его ануса будет слизывать пациентка Effy ┼Satanas┼ Necrophagia, раз уж ей настолько невтерпёж.
Как вы можете видеть, в нашей клинике созданы самые комфортные условия для выздоровления больных.
4 июн 2009 в 14:48

Машина Ненависти
Уважаемый Кирилл, позвольте немного не согласиться с вашим рецептом. по моим наблюдением, соляная кислота марки "хч" оказывает ОТНОСИТЕЛЬНО слабое воздействие на живые организмы по сравнению с HCl марки "техн" с изрядной примесью хлора. данный продукт на порядок дешевле того, что вы предложили, также он оказывает гораздо более глубокое воздействие на организм человека, следовательно очень способствует лечению.
спасибо за внимание.
4 июн 2009 в 16:12

Кирилл Сурков
Совершенно с Вами согласен, доктор МН! Предлагаю использовать соляную абгазную в сочетании с ГОСТированным гипохлоритом натрия, кот. свободного хлора тоже содержит немало. Целесообразно, раз уж мы говорим о глубине влияния препаратов на организм, при низком эффекте вышеперечисленных препаратов, перейти на кислоту азотную концентрированную, которая может применяться в незначительных количествах, тем самым удешевляя процесс терапии. Следует опасаться передозировок, иначе рискуем потерять больного совсем.
4 июн 2009 в 16:21

Евгений Храмов
Пистец.Чувак видать решил что он Колос. Шиза?
7 июн 2009 в 2:10

Славянин Тёмный
Хоть бы поднакачался...Мне было бы стыдно в таком виде фотографироваться...
11 июн 2009 в 10:43

Александр Волков
Кстати, данное заболевание в международном классификаторе болезней носит название Чешуйчатый Пингвиноз, и судя по фото, это крайне запущенная форма. Это очень заразное заболевание, оно характеризуется образованием на теле маленьких волдырей, которые лопаются и оттуда вытекает характерная жидкость. Далее на месте волдырей образуются чешуйки. Заболевание сопровождается сильным зудом: как видно, больной пытается почесаться, но это не получается из-за того, что ему свело руки в характерной форме с оттопыренными указательным пальцем и мизинцем. Больной нуждается в срочной госпитализации. На первом этапе лечения следует применить ударные дозы антибиотиков в сочетании с сеансами электро-судорожной терапии под музыку группы ЭСТ.
16 июн 2009 в 2:24
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments